宁夏志愿者

文章详情

首页 -> 文章详情

贺兰县团委开展新年“微心愿”暨看望 慰问环卫工人活动

发布时间:2018/02/22    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:7303

     为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会正能量,将党和政府的关怀传播到基层一线。2月12日上午,贺兰县团委联合贺兰县城市管理综合执法局、宁夏生瑞米业有限公司,在贺兰欣兰广场开展新年“微心愿”活动,看望慰问297名一线环卫工人,城市管理综合执法局副局长徐勇、团县委副书记焦黎、宁夏生瑞米业有限公司总经理马生瑞参加了此次活动。

仪式上,团县委给297位环卫工人送去了29700元的慰问金,宁夏生瑞米业有限公司给环卫工人们送去了100袋有机大米。环卫工人接过团县委和宁夏生瑞米业有限公司的爱心物资,向团县委干部和宁夏生瑞米业有限公司工作人员表示了真挚的感谢。

    正是一线环卫工人用辛勤的汗水换来了城市的整洁与美观,此次慰问活动,团县委、宁夏生瑞米业有限公司旨在感谢环卫工人为营造整洁、优美的贺兰所做出的巨大贡献,送的是物资,暖的是人心。

    祝愿所有在新春佳节期间奋斗在岗位一线的群众,能过一个祥和快乐的新年。